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Spécialités culinaires

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Spécialités culinaires

Message par mozart le Ven 23 Nov 2018 - 10:05

Tout est écrit dans le titre , qu'elle est la spécialité culinaire de votre région (solide comme liquide)
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Re: Spécialités culinaires

Message par FuriaK16 le Ven 23 Nov 2018 - 11:02

La longeole (saucice à base de lard, viande et couenne de porc et de graines de fenouil) et le gratin de cardons (le cardon est un légume de la famille de l'artichaut) Idea
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Re: Spécialités culinaires

Message par mozart le Ven 23 Nov 2018 - 17:27

Et avec çà on picole quoi
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Re: Spécialités culinaires

Message par Mistertof le Ven 23 Nov 2018 - 18:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] le miassou , à base de pomme de terre râpée, on a le tourtou, la caillade, le boudin aux châtaignes,le petit salé à la mique, et pleins de bonnes choses impeccable
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Re: Spécialités culinaires

Message par mozart le Ven 23 Nov 2018 - 18:53

Et avec çà du coca
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Re: Spécialités culinaires

Message par Pierrot 67310 le Ven 23 Nov 2018 - 19:21

Désolé les gars, je ne peux rien poster ici, on n'a rien comme spécialité en Alsace sauf:
-Flammekueche
-Beackeoffe
-Kouglopf
-Choucroute
-Bretzels
-Spätzle
-Mannala
-Pain d'épice
-Salade de cervelas
-Knacks
-Waedele
-Munster
-Bredele (surtout vers Noël)
-Schnaps
-Crémant d'Alsace
-Gewurztraminer
Non non, nous n'avons pas de quoi en faire un plat !!
(Jolie celle là, j'aime bien…)
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Re: Spécialités culinaires

Message par Mistertof le Ven 23 Nov 2018 - 19:27

On boit ce que l’on trouve, on n’est pas raciste sur les couleurs rouge jaune blanc sinon on a du quincy , c’est un vin de noix pour l’apéro
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Re: Spécialités culinaires

Message par Serge57 le Ven 23 Nov 2018 - 22:51

Pierrot voisin, pas de problème, on connait tout ça et on te croit impeccable
 
Par contre Christophe, tes trucs là ont l'air vachement bons, on ne connait pas, et on ne demande qu'à goûter,  c'est quand tu veux que tu nous invites   mdr1 mdr1 mdr1
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Re: Spécialités culinaires

Message par Kikitos77 le Sam 24 Nov 2018 - 0:21

on va faire simple j vous aies mi une foto[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Re: Spécialités culinaires

Message par Mistertof le Sam 24 Nov 2018 - 3:03

il faut préparer le repas minimum deux heures en avance pour le miassou, et sans boire mdr1 , faire des frites c'est de la rigolade, là il faut les raper, je ne vous dis pas le boulot  Shocked mdr1
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Re: Spécialités culinaires

Message par Kikitos77 le Sam 24 Nov 2018 - 3:24

T'on Miassou ressemble fortement a une tortillasse d'Andalousie Christophe.
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Re: Spécialités culinaires

Message par swhanda le Sam 24 Nov 2018 - 11:28

Kikitos77 a écrit:T'on Miassou ressemble fortement a une torttillasse d'Andalousie Christophe.
Slt,

Ca une tortilla Andalouse?
lol, non ça ressemble plus à des crâpiauds du Morvan.
J'en fait pour ce midi Very Happy

Une tortilla c'est ça:
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Re: Spécialités culinaires

Message par Mistertof le Sam 24 Nov 2018 - 11:49

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Merci José Very Happy , Kiki tu te fais avoir par la forme de la poêle, il n’y a pas une once d’oeuf dans la recette Shocked , mais on peut très bien cuisiner des petits beignets individuels . impeccable
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